बहन 

परिवार में रौनक उससे है... अगर वह रूठ जाए तो घर में सन्नाटा उससे है... हंसती है तो घर में मुस्कुराहट उससे है... क्या कहूं उसके बारे में... पूरे घर में बाहर उससे हैं... भाई की पहली दोस्त तो वो है... मां का दूसरा रूप वो है... पापा की परी वो है... दादी की दुलारी वो है... प्यारी सी गुडिया वो है... हमारे घर का कभी न टूटने वाला... खिलौना वह है... मेरी बहन अनमोल नगीना है... मेरा सभी से यही कहना है... 

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Bahan by Karan Bansiboreliya
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Bahan

Parivaar Mein Raunak Usse Hai...

Agar Vah Rooth Jae To Ghar Mein Sannaata Usse Hai...

Hansatee Hai To Ghar Mein Muskuraahat Usse Hai...

Kya Kahoon Usake Baare Mein...

Poore Ghar Mein Baahar Usse Hain...

Bhai Ki Pahali Dost To Vo Hai...

Maa Ka Doosara Roop Vo Hai...

Paapa Ki Pari Vo Hai...

Daadee Ki Dulaaree Vo Hai...

Pyaaree See Gudiya Vo Hai...

Hamaare Ghar Ka Kabhee Na Tootane Vaala...

Khilauna Vah Hai...

Meree Bahan Anamol Nageena Hai...

Mera Sabhee Se Yahee Kahana Hai...




Latest  Shayari bahan by Karan Bansiboreliya, Bahan by Karan Bansiboreliya, Latest Poetry Bahan by Karan Bansiboreliya, Poetry by Karan Bansiboreliya, Hindi Poetry Bahan by Karan Bansiboreliya

Written By - Karan Bansiboreliya

From - Madhya Pradesh

Follow him on

- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










      POPULAR TAGS
      Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari bahan by Karan Bansiboreliya        Bahan by Karan Bansiboreliya    Latest Poetry Bahan by Karan Bansiboreliya       Poetry by Karan Bansiboreliya        Hindi Poetry Bahan by Karan Bansiboreliya