हाँ, मैं बदल गया हूँ
हाँ,मैं बदल गया हूँ,
नये किरदार में नज़र आने लगा हूँ,
कहते थे न तुम बेवजह शोर करते हो,
देखो,अब मैं मौन रहने लगा हूँ।
हाँ,मैं बदल गया हूँ,
यादों के गिरफ्त से बाहर आने लगा हूँ,
कहते थे न तुम बेवक़्त याद न करो,
देखो,अब मैं तुम्हें भुलाने लगा हूँ।
हाँ,मैं बदल गया हूँ,
अंदर के तूफां से लड़ने लगा हूँ,
कहते थे न तुम बेबस हो जाओगे,
देखो,बगैर तेरे खुश रहने लगा हूँ।
हाँ,मैं बदल गया हूँ,
खुद की हिफाज़त करने लगा हूँ,
कहते थे न तुम्हें खुदा पर यकीं नहीं,
देखो,अब मैं सज़दे में रहने लगा हूँ।
हाँ,मैं बदल गया हूँ….
Haa, Main Badal Gaya Hun
Haan,main badal gaya hoon,
Naye kiradaar mein nazar aane laga hoon,
Kahate the na tum bevajah shor karate ho,
Dekho, Ab main maun rahane laga hoon.
Haan, Main badal gaya hoon,
Yaadon ke girapht se baahar aane laga hoon,
Kahate the na tum bevaqt yaad na karo,
Dekho, Ab main tumhen bhulaane laga hoon.
Haan, Main badal gaya hoon,
Andar ke toophaan se ladane laga hoon,
Kahate the na tum bebas ho jaoge,
Dekho,bagair tere khush rahane laga hoon.
Haan, Main badal gaya hoon,
Khud kee hiphaazat karane laga hoon,
Kahate the na tumhen khuda par yakeen nahin,
Dekho, Ab main sazade mein rahane laga hoon.
Haan, Main badal gaya hoon….
- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।
आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें।