LOVE
कागज पर लिखी मेरी हर शायरी मेरे दिल का जज्बात थी .. धड़कन तब बढ़ गई .. जब दूर जाने की घड़ी आई पास थी..✎✎✎✎✎
दिल लगाए लगता नहीं..
लगा तीर इश्क का..
मेरा सजना सवरना
बस इंतजार करें तेरी ही एक नजर का..
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Love Shayari by Nikii
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Kaagaj par likhee meree har shaayaree mere dil ka jajbaat thee
Dhadakan tab badh gaee
Jab door jaane kee ghadee aaee paas thee
✎✎✎✎✎
Dil lagae lagata nahin
Laga teer ishk ka
Mera sajana savarana
Bas intajaar karen teree hee ek najar ka.
- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।
आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें।
POPULAR TAGS
Bewafa Shayari Hindi Shayari Dil Shayari Comedy Shayari Inspirational Shayari Intezaar Shayari Love Shayari Maa Shayari Maut Shayari Sad Shayari Missing You Shayari Painful Shayari Two Line Shayari Shabd Factory Shayari Mirza Ghalib Gulzar Poetry Latest Love Shayari by Nikii Poetry by Nikii Hindi Love Shayari by Nikii