Latest Shayari Pita by Karan Bansiboreliya, Pita by Karan Bansiboreliya, Latest Poetry Pita by Karan Bansiboreliya, Poetry by Karan Bansiboreliya , Hindi Poetry Pita by Karan Bansiboreliya, shabd factory, Reders post


पिता

मां के बाद जो नाम जुबां पर आता है 

वह पिता है...

मां की कोख में लकीर बन कर दिखाता था...

 तब से मुझे चाहने वाला...

 वह पिता है...


बच्चों की हर ख्वाहिशों को पूरा करने वाला... 

अपने लिए नहीं अपनों के लिए जीने वाला...

स्वयं के सपनों को मारकर... 

बच्चों के सपनों को पूरा करने वाला...

वह पिता है ...


परिवार में एक-एक मोती को जोड़कर रखने वाला... 

लाखों राज दफन है जिसके सीने में... 

किसी को ना बताने वाला...

 टूटी चप्पल और फटी कमीज पहने वाला...

वह पिता है...


परिवार की पूरी गरीबी को अपने कपड़ों 

समेटने कर पहने वाला... 

अपने आंसू किसी को ना बताने वाला...

अकेले में छुप- छुपकर रोने वाला... 

वह पिता है...


अपनों की खुशियों में सबसे ज्यादा खुश होने वाला... 

सारी परेशानियों का बोझ अपने कांधे पर उठने वाला...

 परिवार को कुछ ना बताने वाला... 

वह पिता है...


बाहर से रखता है कठोर दिल... 

अंदर से मोम का दिल रखने वाला... 

जीवन जीने का अनंत ज्ञान देने वाला...

वह पिता है... 


﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Pita by Karan Bansiboreliya
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Pita

Maa Ke Baad Jo Naam Jubaan Par Aata Hai

Vah Pita Hai...

Maan Kee Kokh Mein Lakeer Ban Kar Dikhaata Tha...

Tab Se Mujhe Chaahane Vaala...

Vah Pita Hai...

 

Bachchon Kee Har Khvaahishon Ko Poora Karane Vaala...

Apane Lie Nahin Apanon Ke Lie Jeene Vaala...

Svayan Ke Sapanon Ko Maarakar...

Bachchon Ke Sapanon Ko Poora Karane Vaala...

Vah Pita Hai ...

 

Parivaar Mein Ek-Ek Motee Ko Jodakar Rakhane Vaala...

Laakhon Raaj Daphan Hai Jisake Seene Mein...

Kisee Ko Na Bataane Vaala...

Tootee Chappal Aur Phatee Kameej Pahane Vaala...

Vah Pita Hai...

 

Parivaar Kee Pooree Gareebee Ko Apane Kapadon Sametane Kar Pahane Vaala...

Apane Aansoo Kisee Ko Na Bataane Vaala...

Akele Mein Chhup- Chhupakar Rone Vaala...

Vah Pita Hai...

 

Apanon Kee Khushiyon Mein Sabase Jyaada Khush Hone Vaala...

Saaree Pareshaaniyon Ka Bojh Apane Kaandhe Par Uthane Vaala...

Parivaar Ko Kuchh Na Bataane Vaala...

Vah Pita Hai...

 

Baahar Se Rakhata Hai Kathor Dil...

Andar Se Mom Ka Dil Rakhane Vaala...

Jeevan Jeene Ka Anant Gyaan Dene Vaala...

Vah Pita Hai...




Latest Shayari Pita by Karan Bansiboreliya, Pita by Karan Bansiboreliya, Latest Poetry Pita by Karan Bansiboreliya, Poetry by Karan Bansiboreliya , Hindi Poetry Pita by Karan Bansiboreliya, shabd factory, Reders post

Written By - Karan Bansiboreliya

From - Madhya Pradesh

Follow him on

- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










      POPULAR TAGS
      Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari Pita by Karan Bansiboreliya        Pita by Karan Bansiboreliya    Latest Poetry Pita by Karan Bansiboreliya       Poetry by Karan Bansiboreliya        Hindi Poetry Pita by Karan Bansiboreliya