Latest Shayari Chaar Log by Nikhlesh Sejwar, Latest Poetry Chaar Log by Nikhlesh Sejwar, Poetry by Nikhlesh Sejwar, Hindi Poetry Chaar Log, Hindi Poetry Chaar Log by Nikhlesh Sejwar, readers post, shabdfactory



चार लोग

चार लोग.. क्या कहेंगे 4 लोग, क्या सोचेंगे 4 लोग... कौन हैं ये चार लोग???? सारी ज़िंदगी जिनका सोच हम रह जाते हैं.. बुरे वक्त में वही अपना रंग दिखाते हैं। क्यूं सोचते हम इतना है? क्यूं खुद को खोजते हम इतना है? बंदिशों में बांध खुद को क्यूं रुक जाते हैं? क्यूं तमन्नाओं के दीए दिल में ही बुझ जाते हैं? क्या वह 4 लोग हमारी जिंदगी में इतना महत्व पाते हैं? फिर क्यूं हम अपनी जिंदगी उनके हिसाब से चलाते हैं? जब जब आई कोई दुविधा है। तब तब उनसे मिली न कोई सुविधा है।। कहां गए विपत्ति में क्यों नहीं आते सामने हैं। क्या अब नहीं इज्जत के पैमाने उन्हें आंकने हैं। तोड़ दो ये बंदिशें, जी लो ये दिन... न सोचो इन 4 की,सोच लो रह लेंगे हम इन बिन।। ये वक्त ना वापस आएगा, समय फिर ना इन चिरागों को जलाएगा.. कुछ घड़ियां अभी भी बाकी हैं,जी लो.. फिर ना ये वक्त यूं थम पायेगा।।


﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Chaar Log by Nikhlesh Sejwar
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Chaar Log


Chaar Log..

Kya Kahenge 4 Log, Kya Sochenge 4 Log...

Kaun Hain Ye Chaar Log????

 

Saaree Zindagee Jinaka Soch Ham Rah Jaate Hain..

Bure Vakt Mein Vahee Apana Rang Dikhaate Hain.

Kyoon Sochate Ham Itana Hai?

Kyoon Khud Ko Khojate Ham Itana Hai?

Bandishon Mein Baandh Khud Ko Kyoon Ruk Jaate Hain?

Kyoon Tamannaon Ke Deee Dil Mein Hee Bujh Jaate Hain?

Kya Vah 4 Log Hamaaree Jindagee Mein Itana Mahatv Paate Hain?

Phir Kyoon Ham Apanee Jindagee Unake Hisaab Se Chalaate Hain?

 

Jab Jab Aaee Koee Duvidha Hai.

Tab Tab Unase Milee Na Koee Suvidha Hai..

Kahaan Gae Vipatti Mein Kyon Nahin Aate Saamane Hain.

Kya Ab Nahin Ijjat Ke Paimaane Unhen Aankane Hain.

 

Tod Do Ye Bandishen, Jee Lo Ye Din...

Na Socho In 4 Kee,Soch Lo Rah Lenge Ham In Bin..

Ye Vakt Na Vaapas Aaega, Samay Phir Na In Chiraagon Ko Jalaega..

Kuchh Ghadiyaan Abhee Bhee Baakee Hain,Jee Lo..

Phir Na Ye Vakt Yoon Tham Paayega..


Latest Shayari Chaar Log by Nikhlesh Sejwar, Latest Poetry Chaar Log by Nikhlesh Sejwar, Poetry by Nikhlesh Sejwar, Hindi Poetry Chaar Log, Hindi Poetry Chaar Log by Nikhlesh Sejwar, readers post, shabdfactory

Written By - Ms. Nikhlesh Sejwar

From - Uttar Pradesh

- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










      POPULAR TAGS
      Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari Chaar Log by Nikhlesh Sejwar    Latest Poetry Chaar Log by Nikhlesh Sejwar        Poetry by Nikhlesh Sejwar        Hindi Poetry Chaar Log        Hindi Poetry Chaar Log by Nikhlesh Sejwar