Latest Poetry Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi, Poetry by Jaya Tripathi, Latest Shayari Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi, Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi, Hindi Poetry Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi, Wo Pyari Si Ladki, shabd factory, readers post




वो प्यारी सी लड़की

अपने चेहरे पर सुंदर मुस्कान लिए फिरती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ..


कभी प्यार से तो कभी गुस्से से भी पेश आती है ,

 उसकी बात चाहे जैसी हो हमें सबकुछ बताती है ..


आंखों से उसकी मासूमियत साफ़ झलकती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती  है ...


उसे कुछ भी हो जाए तो मन परेशान हो जाता है ,

उसकी मासूमियत देखकर  हमें प्यार आता है ..


वो जब खुश होती है तो बहुत बात करती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ...


कभी उससे बात करने के लिए परेशान हो जाते हैं ,

कभी बात होती है तो कुछ ज्यादा ही बोल जाते हैं ..


अच्छा लगता है जब वो बातों बातों में हंसती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ...


बहुत बहुत बहुत मानते हैं उसे बहुत प्यार करते हैं ,

पर कभी कभी उसे भी थोड़ा परेशान करते हैं ..


हां थोड़ा बुरा हमें भी लगता है जब वो गुस्से में कुछ कहती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ...


नहीं चाहते उसकी जिंदगी में कभी कोई दुःख हो ,

भले ही अनजाने में उसे परेशान करते हैं ..


पर बात सिर्फ़ इतनी सी है कि ,

उसे मानते हैं अपनी बहना बस उसका ख्याल रखते हैं..


वो जो भी सोचे पर हमें उसकी परवाह रहती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ...


यूं तो जिंदगी में दोस्तों की कमी नहीं थी ,

दोस्ती यारी सब अच्छी थी पर बहन नहीं थी ..


आज भी वो मासूम सी बच्ची ही लगती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ..


कुछ एक साल पहले फ़िर वो मुझे मिल गई ,

दोस्ती का पता नहीं पर जिंदगी की एक कमी पूरी हो गई ..


वो दोस्त भी है और बहन की कमी भी पूरी करती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ...


वो जैसी भी है मेरे लिए बहुत अच्छी है ,

थोड़ी गुस्से वाली है पर दिल की बहुत सच्ची है.. 


कभी गुस्से में तो कभी प्यार से बात करती है ,

वो प्यारी सी लड़की हमें अपनी लगती है ...

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Wo Pyari Si Ladki

apane chehare par sundar muskaan lie phiratee hai,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ..
kabhee pyaar se to kabhee gusse se bhee pesh aatee hai,
usakee baat chaahe jaisee ho hamen sabakuchh bataatee hai ..
aankhon se usakee maasoomiyat saaf jhalakatee hai,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...
use kuchh bhee ho jae to man pareshaan ho jaata hai,
usakee maasoomiyat dekhakar hamen pyaar aata hai ..
vo jab khush hotee hai to bahut baat karatee hai,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...
kabhee usase baat karane ke lie pareshaan ho jaate hain,
kabhee baat hotee hai to kuchh jyaada hee bol jaate hain ..
achchha lagata hai jab vo baaton baaton mein hansatee hai ,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...
bahut bahut bahut maanate hain use bahut pyaar karate hain,
par kabhee kabhee use bhee thoda pareshaan karate hain ..
haan thoda bura hamen bhee lagata hai jab vo gusse mein kuchh kahatee hai,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...
nahin chaahate usakee jindagee mein kabhee koee duhkh ho,
bhale hee anajaane mein use pareshaan karate hain..
par baat sirf itanee see hai ki ,
use maanate hain apanee bahana bas usaka khyaal rakhate hain..
vo jo bhee soche par hamen usakee paravaah rahatee hai ,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...
yoon to jindagee mein doston kee kamee nahin thee ,
dostee yaaree sab achchhee thee par bahan nahin thee ..
aaj bhee vo maasoom see bachchee hee lagatee hai ,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ..
kuchh ek saal pahale fir vo mujhe mil gaee ,
dostee ka pata nahin par jindagee kee ek kamee pooree ho gaee ..
vo dost bhee hai aur bahan kee kamee bhee pooree karatee hai ,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...
vo jaisee bhee hai mere lie bahut achchhee hai ,
thodee gusse vaalee hai par dil kee bahut sachchee hai..
kabhee gusse mein to kabhee pyaar se baat karatee hai ,
vo pyaaree see ladakee hamen apanee lagatee hai ...






Written By - Jaya Tripathi


- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










    POPULAR TAGS
    Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Poetry Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi             Poetry by Jaya Tripathi    Latest Shayari Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi       Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi        Hindi Poetry Wo Pyari Si Ladki by Jaya Tripathi