Bachpan by Muskan Jha, Latest Poetry Bachapan by Muskan Jha, Poetry by Muskan Jha, Latest Shayari Bachapan by Muskan Jha, Bachapan by Muskan Jha, Muskan Jha, shabd factory, readers post




बचपन

बचपन की किलकारियाँ गूंजती हैं कानों में, बचपन की नादानी, मचलती हैं जवानी में। फिर से वही शरारतों भरी दुनियाँ में जाने को मुकम्मल दिल चाहता हैं। मुझे फिर से वही बचपन में जाना। कहीं टेंशन के इस शोर के दबे बिखर ना जाऊँ निखरने के लिए फिर से वही नादानी मैं चाहूं। मुझे फिर से वही बचपन में जाना। किसी परिंदों से पूछ लूँगी दिल लगी ज़माने का पता, हंसते हंसते उन्हीं शरारतों में डूबने को ये दिल दूबारा हैं चाहता। जो जवानी की कशमकश हैं, मुझे पीछा छुड़ाना हैं, मुझे फिर से वही बचपन में जाना। बच्चों की मस्ती भरी स्कूल में दाखिला करवाना मुझे नहीं चाहिए जिम्मेदारियों का अंबार मुझे फिर से किसी की जिम्मेदारी बनना हैं। मुझे फिर से वही बचपन में जाना है।
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Bachapan by Muskan Jha
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Bachpan

bachapan kee kilakaariyaan goonjatee hain kaanon mein, bachapan kee naadaanee, machalatee hain javaanee mein. phir se vahee sharaaraton bharee duniyaan mein jaane ko mukammal dil chaahata hain. mujhe phir se vahee bachapan mein jaana. kaheen tenshan ke is shor ke dabe bikhar na jaoon nikharane ke lie phir se vahee naadaanee main chaahoon. mujhe phir se vahee bachapan mein jaana. kisee parindon se poochh loongee dil lagee zamaane ka pata, hansate hansate unheen sharaaraton mein doobane ko ye dil doobaara hain chaahata. jo javaanee kee kashamakash hain, mujhe peechha chhudaana hain, mujhe phir se vahee bachapan mein jaana. bachchon kee mastee bharee school mein daakhila karavaana mujhe nahin chaahie jimmedaariyon ka ambaar mujhe phir se kisee kee jimmedaaree banana hain. mujhe phir se vahee bachapan mein jaana hai.



Bachpan by Muskan Jha, Latest Poetry Bachapan by Muskan Jha, Poetry by Muskan Jha, Latest Shayari Bachapan by Muskan Jha, Bachapan by Muskan Jha, Muskan Jha

Written By - Muskan Jha

From - Bihar

Follow her on


- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










      POPULAR TAGS
      Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Poetry Bachapan by Muskan Jha             Poetry by Muskan Jha    Latest Shayari Bachapan by Muskan Jha       Bachapan by Muskan Jha