Barish by Sachin Kumar, latest poetry Barish by Sachin Kumar, latest shyari Barish by Sachin Kumar, shabdfactory,





बारिश

चलो बारिश में हम सब भीग जाएँ
कागज़ की सुंदर कश्तियाँ बनायें बहते पानी में हम उनको बहाएं चलो आज रोते चेहरों को फिर हँसाये बारिश की बूँदें अभी - अभी ज़मीन पर गिरी हैं, चलो मिट्टी से वो खुशबू ले आएं टिप - टिप बूंदों की आवाज़ को अभिलेख बनाकर सबको सुनाएँ प्रकृति के उस नज़ारे को तस्वीर में उतार लाएं चलो आज बारिश में हम सब भीग जाएँ चलो बच्चपन की यादों को आज फिर सजाएँ बारिशों के उन तालाबों में गोते लगाएं कीचड़ में कमल के फूल से दोबारा खिल जाएँ चलो आज बारिश के पानी में हम सब भीग जाएँ

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Barish - by Sachin Kumar
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

RAIN

Chalo baarish mein ham sab bheeg jaen
Kaagaz kee sundar kashtiyaan banaayen
Bahate paanee mein ham unako bahaen
Chalo aaj rote cheharon ko phir hansaaye

Baarish kee boonden abhee - abhee zameen par giree hain,
Chalo mittee se vo khushaboo le aaen
Tip - tip boondon kee aavaaz ko abhilekh banaakar sabako sunaen
Trakrti ke us nazaare ko tasveer mein utaar laen
Thalo aaj baarish mein ham sab bheeg jaen

Chalo bachchapan kee yaadon ko aaj phir sajaen
Baarishon ke un taalaabon mein gote lagaen
Keechad mein kamal ke phool se dobaara khil jaen
Chalo aaj baarish ke paanee mein ham sab bheeg jaen



Written By - Sachin Kumar

From - Himachal Pradesh

Follow him on

- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










      POPULAR TAGS
      Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari      Barish by Sachin Kumar        Barish by Sachin Kumar        
      Poetry by Sachin Kumar