Bachpan Ki Masti by Sonu Prajapati, बचपन की मस्ती by Sonu Prajapati, hindi poetry Bachpan Ki Masti by Sonu Prajapati,Bachpan Ki Masti, बचपन की मस्ती, poetry by Sonu Prajapati shabdfactory



बचपन की मस्ती

अब कहाँ है वो बचपन की मस्ती, जब बारिश होने पर तैराया करते थे कश्ती।
वो गलती होने पर एक-दूसरे को माफ करना, वो स्कूल टाईम से पहले आकर अपना मेज साफ करना।
वो पेज पर टिचर कि अजीब-अजीब शकल बनाना, वो मेज पर दोस्तो के नाम लिखना।।
वो आधी छुट्टी से पहले ही खाना खाना, वो पानी के बहाने बाहर घुमने जाना।।
वो रास्ते में खेलते हुए स्कूल जाना, वो गर्मियों कि छुट्टीयां मिलने पर खुशीयाँ मनाना।।
वो गणित के घंटे मे लास्ट मेज पर बैठकर बहुत बार सोये थे सच कहुँ तो यारो हम स्कूल के लास्ट दिन बहुत रोये थे।।
कितने सुंदर लगते थे स्कूल के बगीचे के वो रंग-बिरंगे फूल, आज भी बड़ा याद आता है यारो वो स्कूल।।

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Bachpan Ki Masti by Sonu Prajapati
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Ab Kahan Hai wo Bachpan Ki Masti
Jab Barish Hone Par Taiyar Karte the Kashti

Wo Galti Hone Par Ek-Dusre Ko Maaf Karna
Wo School Time Se Pahle Aakar Apna Mej Saaf Karna

Wo Pej Par Teacher Ki Ajeeb-Ajeeb Shakal Banana
Wo Mej Par Dosto Ke naam Likhna

Wo Aadhi Chhutti Se Pahle Hee Khana Khana
Wo Paani Ke Bahane Bahar Ghumne Jana

Wo Raste me Khelte Hue School Jana
Wo Garmiyon Ki Chhutiyan Milne Par Khushiyan Manana

Wo Ganit Ke Ghante Me Last Mej Par Baithkar Bahut Baar Soye The
Sach Kahun To Yaro Hum School Ke Last Din Bahut Roye The

Kitne Sundar Lagte The School ke Bagiche Ke Wo Rang-Birange Phool
Aaj Bhee Bada Yaad aata Hai Yaro Wo School




Written By - Sonu Prajapati

From - Rajasthan


    - हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

    आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










        POPULAR TAGS
        Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari       Bachpan Ki Masti by Sonu Prajapati     Poetry by Sonu Prajapati