aaj kya likhun by sachin kumar, poetry by sachin kumar, hindi poetry aaj kya likhun by sachin kumar, shabdfactory, upload your poetry, shabd factory





आज क्या लिखूं

आज क्या लिखूं इस कागज़ पर अलफ़ाज़ सूझ नहीं रहे, ऐ हवाओं कुछ किस्से सुना दो, हमेशा अपनी दास्ताँ लिखता हूँ आज तुम अपनी बता दो ! की कहर ढा दिया इन ख्यालों ने मुझे कुछ लिखने ना दिया, पहले खूब रुलाया फिर चीखने ना दिया, ना जाने खामोश कलम कब से पुकार रही थी मुझे, जो रह गया था ज़ायका फिर सीखने ना दिया !

सोचा निराश ना करूँ उस कागज़ को उसपे सारे सपने लिख दूं, उसपे सारी ख्वाहिशें लिख दूं, जिन्हें हर हाल में मुकम्मल होना है !

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Aaj kya likhun - by Sachin Kumar
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Aaj Kya Likhun is Kagaz Par Alfaz Sujh Nahi Rahe, E Hawaon
Kuch Kisse Suna Do,Humesha Apni
Dastan Likhta Hun Aaj Tum Apni
Bata Do !
Ki Kahar Dha Diya In Khayalon Ne Mujhe Kuch Likhne Na Diya,Pahle Khoob
Rulaya Fir Cheekhne Na Diya, Na Jane
Khamosh Kalam Kab Se Pukar Rahi Thi
Mujhe, Jo Rah Gaya Tha Jayaka Phir
Seekhne Na Diya!

Socha Nirash Na Karun Us Kagaz Ko
Uspe Sare Sapne Likh Dun, Uspe Sari
Khwahishe Likh Dun, Jinhe Har Haal Me
Mukammal Hona Hai!



Written By - Sachin Kumar

From - Himachal Pradesh

Follow him on


    - हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

    आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










        POPULAR TAGS
        Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari      Aaj Kya Likhun by Sachin Kumar        Poetry by Sachin Kumar