to kahna by sachin kumar, to kehna by sachin kumar, to kahna , sachin kumar, poetry, hindi poetry, shabdfactory





Toh kehna / तो कहना

तो कहना... तुम संभलने की कोशिश करो सीधी राह चलने की कोशिश करो ना सम्भल सको तो कहना हवाओं से तुम बातें किया करो ज़िन्दगी का हर पल जिया करो जिस तरह वो भूल जाते हैं
कुछ ग़मों को तुम भी पिया करो आगाज़ करने की तुम कोशिश करो गिरकर उठने की तुम कोशिश करो ना जीत सको तो कहना खुद को ज़ोर से आवाज़ दो और फिर से चलो ना पहुँच सको तो कहना खुले आसमान में उड़ने की तुम कोशिश करो उन कहानियों को लिखने की फिर कोशिश करो ना मुकम्मल कर सको तो कहना कुछ लहज़े, सलीके उन से रखो कुछ उन्हें सिखाया करो ना बदल सको, तो कहना तो कहना !

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
To Kehna - by Sachin Kumar
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

To Kahana...

 

Tum Sambhalane Kee Koshish Karo

Seedhee Raah Chalane Kee Koshish Karo

Na Sambhal Sako To Kahana

Havaon Se Tum Baaten Kiya Karo

Zindagee Ka Har Pal Jiya Karo

Jis Tarah Vo Bhool Jaate Hain

Kuchh Gamon Ko Tum Bhee Piya Karo

 

Aagaaz Karane Kee Tum Koshish Karo

Girakar Uthane Kee Tum Koshish Karo

Na Jeet Sako To Kahana

 

Khud Ko Zor Se Aavaaz Do

Aur Phir Se Chalo

Na Pahunch Sako To Kahana

 

Khule Aasamaan Mein Udane Kee Tum Koshish Karo

Un Kahaaniyon Ko Likhane Kee Phir Koshish Karo

Na Mukammal Kar Sako To Kahana

 

Kuchh Lahaze, Saleeke Un Se Rakho

Kuchh Unhen Sikhaaya Karo

Na Badal Sako, To Kahana

To Kahana !









Written By - Sachin Kumar

Follow him on


    - हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

    आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










        POPULAR TAGS
        Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari        To Kehna by Sachin Kumar