mohabbat by sachin kumar, sachin kumar, mohabbat, mohabbat poetry, shabd factory, latest poetry, shabdfactory, poetry by sachin kumar











मोहब्बत (LOVE)


मोहब्बत में ज़बरदस्ती नहीं होती ! उनके खुश रहने से, तुम्हें ख़ुशी मिलती है, तो यही मोहब्बत है उन्हें दर्द में देखकर, तुम्हें दर्द होता है, तो यही मोहब्बत है फिर क्या हुआ, की तुम उनकी पसंद ना हो और हाँ मोहब्बत में ज़बरदस्ती नहीं होती, सिर्फ मोहब्बत होती है । मोहब्बत में खूबसूरत अहसास होते हैं, दुआएं होती हैं, नाराज़गी होती है, शिकायतें होती हैं इसलिए परखना छोडो, ख़ामोशी से उन्हें सुनो, और समझो फिर क्या हुआ, की वो तुम्हें ना समझ पाएं और हाँ, मोहब्बत में ज़बरदस्ती नहीं होती सिर्फ मोहब्बत होती है । तो क्या हुआ, उम्र भर उनसे दूर रहना पड़े कौन कम्बख्त कहता है, जिस्म साथ रहें, तो ही मोहब्बत मुकम्मल होती है तुम बस, अहसास ज़िंदा रखना उन्हें दुआओं में ज़िंदा रखना क्योंकि, मोहब्बत में ज़बरदस्ती नहीं होती, सिर्फ मोहब्बत होती है ।

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Mohabbat by Sachin Kumar
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏


Mohabbat Mein Zabaradastee Nahin Hotee,!

 

Unake Khush Rahane Se, Tumhen Khushee Milatee Hai, To Yahee Mohabbat Hai

Unhen Dard Mein Dekhakar, Tumhen Dard Hota Hai, To Yahee Mohabbat Hai

Phir Kya Hua, Kee Tum Unakee Pasand Na Ho

Aur Haan Mohabbat Mein Zabaradastee Nahin Hotee,

Sirph Mohabbat Hotee Hai .

 

Mohabbat Mein Khoobasoorat Ahasaas Hote Hain, Duaen Hotee Hain, Naaraazagee Hotee Hai, Shikaayaten Hotee Hain

Isalie Parakhana Chhodo, Khaamoshee Se Unhen Suno, Aur Samajho

Phir Kya Hua, Kee Vo Tumhen Na Samajh Paen

Aur Haan, Mohabbat Mein Zabaradastee Nahin Hotee

Sirph Mohabbat Hotee Hai .

 

To Kya Hua, Umr Bhar Unase Door Rahana Pade

Kaun Kambakht Kahata Hai, Jism Saath Rahen, To Hee Mohabbat Mukammal Hotee Hai

Tum Bas, Ahasaas Zinda Rakhana

Unhen Duaon Mein Zinda Rakhana Kyonki,

Mohabbat Mein Zabaradastee Nahin Hotee,

Sirph Mohabbat Hotee Hai.








Written By - Sachin Kumar

Follow him on


    - हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।

    आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें










        POPULAR TAGS
        Bewafa Shayari        Hindi Shayari        Dil Shayari        Comedy Shayari        Inspirational Shayari        Intezaar Shayari        Love Shayari        Maa Shayari        Maut Shayari        Sad Shayari        Missing You Shayari        Painful Shayari        Two Line Shayari        Shabd Factory Shayari        Mirza Ghalib        Gulzar        Poetry    Latest Shayari        Mohabbat by Sachin Kumar Hindi Poetry by Sachin Kumar