तेरी यादों के किस्से
जब ये दिन ढल जायेंगे, शाम के परिंदे शोर मचाएंगे, बैठ कर किनारे किसी समंदर के, हवाओं को तेरी यादों के किस्से सुनाएंगे...| होंगी बातें बस तेरी मेरी, नहीं दूसरी कोई बात लगाएंगे, तेरा आना जिंदगी मे, ज़नत हम बताएंगे... बैठ किनारे किसी समंदर के, हबाओं को तेरी यादो के किस्से सुनाएंगे.....| हम तुम होंगे ना कोई और होगा, हवाओं का ही बस शोर होगा, तुम तो नहीं पर तेरी यादें है, हम आज समंदर को भी रुलायेंगे... बैठ किनारे किसी समंदर के, हवाओं को तेरी यादों के किस्से सुनाएंगे.....|
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Teri Yaadon Ke Kisse by Sameer
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Teri Yaadon Ke Kisse
Jab ye din dhal jaayenge,
Shaam ke parinde shor machaenge,
Baith kar kinaare kisee samandar ke,
Havaon ko teree yaadon ke kisse sunaenge...|
Hongee baaten bas teree meree,
Nahin doosaree koee baat lagaenge,
Tera aana jindagee me,
Zanat ham bataenge...
Baith kinaare kisee samandar ke,
Babaon ko teree yaado ke kisse sunaenge.....|
Ham tum honge na koee aur hoga,
Havaon ka hee bas shor hoga,
Tum to nahin par teree yaaden hai,
Ham aaj samandar ko bhee rulaayenge...
Baith kinaare kisee samandar ke,
Havaon ko teree yaadon ke kisse sunaenge.....|
- हमें विश्वास है कि हमारे पाठक स्वरचित रचनाएं ही इस कॉलम के तहत प्रकाशित होने के लिए भेजते हैं। हमारे इस सम्मानित पाठक का भी दावा है कि यह रचना स्वरचित है।
आपकी रचनात्मकता को हम देंगे नया मुक़ाम, रचना भेजने के लिए यहां क्लिक करें।
POPULAR TAGS
Bewafa Shayari Hindi Shayari Dil Shayari Comedy Shayari Inspirational Shayari Intezaar Shayari Love Shayari Maa Shayari Maut Shayari Sad Shayari Missing You Shayari Painful Shayari Two Line Shayari Shabd Factory Shayari Mirza Ghalib Gulzar Poetry Latest Shayari Teri Yaadon Ke Kisse by Sameer Teri Yaadon Ke Kisse by Sameer 'Gumnam' Latest Poetry Teri Yaadon Ke Kisse by Sameer 'Gumnam' Poetry by Sameer 'Gumnam' Hindi Poetry Teri Yaadon Ke Kisse by Sameer 'Gumnam'